注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

薰风习习

 
 
 

日志

 
 

无约而来_Windows 7 x64 51in1旗舰版(X64)简体中文版(2009.12)  

2016-07-21 12:14:12|  分类: Windows 7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来自于
无约而来
http://zxkh19501.blog.163.com/

1、共有51个简体中文版。17个品牌:联想(支持Thinkpad)、戴尔、惠普、康柏、宏碁、华硕、明基、方正、微星、三星、索尼、东芝、LG、富士通(支持富士通西门子)、神舟、OEM通用版、MSDN官方原版。
每个品牌3个版本,Windows 7 旗舰版、Windows 7 专业版、Windows 7 家庭高级版。即:51=(17×3)。

2、光盘启动时有三个选项,安装Windows 7和2个WinPE 3.0位微系统(图形界面),方便系统维护和安装。WinPE 3.0有两个,一个是32位(X86)的,一个是X64(64位)的。留有X86 PE3.0,主要是考虑到32位用的人比较多,有个32位的PE也是很方便的,反正光盘容量不超过4G。
小提示:如果你安装时遇到“无法识别的DVD、CD设备”的情况,实际上是你的主板AHCI不能被Windows系统正确识别的原因,而不是版本的原因。说白了就是你的主板AHCI不是十分符合AHCI规范,因此安装官方版本也会遇到这种情况。此时,你可以考虑进PE安装,或改硬盘AHCI模式为IDE模式。

3、基于7600.16385正式版。不修改任何系统文件,仅仿照OEM厂商制作方法,利用官方OPK部置工具添加OEM主题元素、证书和SLP KEY。OEM主题将在首次登录后安装,主题包保存在c:\windows\setup目录下。

4、仅用于制作交流,版权为微软公司所有。

5、ISO中的sources\$oem$\$$\System32\OEM这个目录为预留今后添加新证书的接口,目的是使OEM通用版本支持更多品牌。如果今后你需要添加新证书,就放在此目录内,然后保存ISO。添加的新证书时要注意一下新证书的命名格式,最好是这样的命名格式(例子):win7_TCL.xrm-ms,前面Win7,接着是下划线,然后是品牌名,后缀为xrm-ms。这样主要是避免与已集成的证书同名,导致证书失效。现有集成的证书中没有一个证书是以Win7开头命名的,所以就不会出现同名的情况。

6、OEM通用版是指整合上述OEM品牌的最新证书外,还整合其他品牌证书,但不保证100%都是最新的,请关注后续更新包。更新包中的证书就是放在第5点所说的OEM目录内。

7、联想版本采用联想官方原版的主题安装模式,其他OEM版本的主题安装将在首次登录后进行。

8、更新45in1的一些小BUG。

无约而来 2009.12

3.82 GB (4,110,778,368 字节)
MD5: 2F8DFF57704A84993AD5C5C8836CF1F1
SHA1: 42BD3379CF4AD998B76CA7CD56E6B3B199F71B35
CRC32: 71704ED5

这个版本的install.wim其实好些天前就生成了,只是一直没拿出来而已。合并过102的X64,太大了,所以51CN上吧。要感谢hakdgah的辛苦工作,从昨天晚上一直传到今天晚上。2个DVD,另一个就是前面发的102in1 Modified(修正版)。

百度云:http://pan.baidu.com/s/1o8jcetc
360网盘:https://yunpan.cn/cBiPYZSt4dK7u  访问密码 2c8a
磁力链接:
ed2k://|file|Win7_X64_CN_51in1.iso|4110778368|166B1757212F03BE217F77B0659AD00E|h=XFLBE7L2ACRAR7QOMNM7POSF2KN2DNHW|/

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017